Tanto que te la haz comido y no sabes de donde vino?? En el siglo XIX la mantequilla tenía un precio muy alto. así que el gobierno Francés decidió ofrecer una recompensa para aquel que inventara algo semejante a ella para el consumo de las clases bajas y el ejército. Fue Hippolyte Mpege- Mouriés, quien inventó la mantequilla, creando una sustancia que la llamó oleo margarina. Su preparación se hacía tomando grasa vegetal, extrayendo una porción líquida bajo presión para después solidificarla, creando así un sustituto casi idéntico a la mantequilla.
En la segunda guerra mundial, es cuando la producción de la margarina consigue mayor importancia, sobre todo en Alemania. Tiempo después se convertiría en un producto de carácter mundial.
Via: AP/tucsoncitizen.com [c&p]
Foto: es.wikipedia.org
En la segunda guerra mundial, es cuando la producción de la margarina consigue mayor importancia, sobre todo en Alemania. Tiempo después se convertiría en un producto de carácter mundial.
Via: AP/tucsoncitizen.com [c&p]
Foto: es.wikipedia.org
0 COMENTA AQUI:
Publicar un comentario