PortadaFotosVideosTecnologiaChismesContacto

martes, 24 de marzo de 2009

COMER CARNE ROJA AUMENTA EN RIESGO DE MORIR

Consumir carne roja o procesada parece aumentar el riesgo de deceso, mientras que el consumo de carne blanca parece reducirlo, según un estudio realizado en Estados Unidos cuyos resultados fueron divulgados este lunes. La investigación fue realizada entre más de medio millón de personas durante seis años. Los participantes, hombres y mujeres, tenían entre 50 y 71 años al inicio del estudio en 1995. Respondieron entonces a un cuestionario sobre su consumo de carne roja, procesada y carne blanca. 

Se les hizo luego un seguimiento de diez años a través de los expedientes de los servicios de seguridad social. Durante ese período murieron 47.976 hombres y 23.276 mujeres. 

Via: EFE

0 COMENTA AQUI:

Related Posts with Thumbnails
 

LARESAKA.NET ™ TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS Copyright © 2010.