Sabias como & de donde se hace el Vodka?? estudiamos la marca "Absolut". Cada botella de Absolut se produce en Åhus, al sur de Suecia, cerca de los campos de trigo que le prestan a los productos de esta firma su característico y suave sabor de grano.
Se elabora a partir del trigo invernal, un grano robusto y resistente que rinde un vodka superior. Cada año, aproximadamente 80.000 toneladas de trigo invernal son utilizados en la producción de esta bebida y todas sus variantes. Toda el agua utilizada para producir Absolut proviene de un único pozo en su destilería de Åhus, y utiliza un proceso llamado destilación continua, desarrollado en el siglo XIX, en el cual se realizan varias destilaciones hasta remover toda las impurezas.
Via: GlosarioItematika
Se elabora a partir del trigo invernal, un grano robusto y resistente que rinde un vodka superior. Cada año, aproximadamente 80.000 toneladas de trigo invernal son utilizados en la producción de esta bebida y todas sus variantes. Toda el agua utilizada para producir Absolut proviene de un único pozo en su destilería de Åhus, y utiliza un proceso llamado destilación continua, desarrollado en el siglo XIX, en el cual se realizan varias destilaciones hasta remover toda las impurezas.
Via: GlosarioItematika
0 COMENTA AQUI:
Publicar un comentario