Thomas Segall-Shapiro, un estudiante de la Universidad Rice en Estados Unidos, con tan solo 20 años trabaja en este proyecto que empezó como un chiste y demostró no serlo: desarrollar una cerveza sanadora. Al parecer, la levadura de la cerveza modificada genéticamente para producir resveratrol podría combatir las enfermedades del corazón, la diabetes y hasta prevenir el cáncer.
El producto en el que se hallan trabajando se llama "BioBeer", luego de que decidieran darle un nombre más comercial que el original "Frankenbeer". Si bien todavía no la han desarrollado como bebida que pueda ser comercializada. Cuando les preguntaron por qué cerveza la respuesta de Taylor Stevenson, miembro del equipo, no se hizo esperar: por año los americanos consumen 80 litros de cerveza per cápita. Mientras que para el vino el número es de 9 litros y medio.
El producto en el que se hallan trabajando se llama "BioBeer", luego de que decidieran darle un nombre más comercial que el original "Frankenbeer". Si bien todavía no la han desarrollado como bebida que pueda ser comercializada. Cuando les preguntaron por qué cerveza la respuesta de Taylor Stevenson, miembro del equipo, no se hizo esperar: por año los americanos consumen 80 litros de cerveza per cápita. Mientras que para el vino el número es de 9 litros y medio.
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